Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 24 мая 2019

Жительница Дзержинска избила фельдшерицу «Скорой»


Суд вынес хулиганке приговор

Дзержинский городской суд сообщает о приговоре жительнице Дзержинска, которая обвинялась по по ст.116 УК РФ (побои) и ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, женщина возле подъезда одного из домов, из хулиганских побуждений напала не незнакомую ей ранее гражданку, являющейся фельдшером «Скорой помощи».

Используя малозначительный повод, она подошла к ней, ударила кулаком по лицу, а затем схватив потерпевшую за одежду, толкнула, повалив ее на снег, после чего нанесла еще они удар рукой по лицу, причинив потерпевшей физическую боль, не причинив при этом вред здоровью.

Подсудимая вину не признала.

Приговором мирового судьи хулиганка была осуждена по ст. 116 УК РФ, и ей ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор в законную силу не вступил.

Узнать причину такой неожиданной агрессии к медику, «Криминальной хронике» в судебном ведомстве не удалось.

Кстати, нападения на сотрудников службы «Скорой помощи» происходили и в Нижнем Новгороде.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об инциденте в Ленинском районе.

Напомним, ночью 14 ноября экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области получил информацию о том, что в Ленинском районе неизвестный напал на бригаду врачей «Скорой помощи» с предметом, похожим на пистолет.

Подъезжая к месту происшествия, росгвардейцы заметили мужчину со следами крови на руках и одежде, внешность которого подходила под описание правонарушителя. На обращение стражей порядка он ответил агрессией, после чего был задержан.

При осмотре прилегающей территории экипаж вневедомственной охраны обнаружил пневматический пистолет, который впоследствии был изъят прибывшими полицейскими.

Злоумышленником оказался ранее не судимый 31-летний житель Нижнего Новгорода.

Причину нападения на медиков «Скорой» в Управлении Росгвардии назвать затруднились.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Жительница Дзержинска избила фельдшерицу «Скорой»»

  1. Сотрудник пишет:

    «ФЕЛЬДШЕРИЦА»??!! Это разновидность ящерицы?? Ну автор ну полистай ты словари перед выпуском! Надоели твои «в ковернине» и т.д.


  2. admin пишет:

    Сотруднику: полистал словари, спасибо. по поводу слова «фельдшерица» рекомендую прочесть здесь — dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1075602

    а по склонению топонимов, тут — gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение