Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 18 августа 2019

Нелегал изнасиловал лесбиянку в Н.Новгороде


Гастарбайтера из Узбекистана ждет суд (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего нелегального гастарбайтера из Узбекистана, который обвиняется по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, преступление произошло в октябре 2018 года в квартире одного из домов по ул.Ракетной (Канавинский район).

Мужчина напал на свою соседку, после чего совершил над ней сексуальное насилие. Итогом стало возбуждение уголовного дела.

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом:
Нелегальный гастарбайтер был соседом потерпевшей, одиноко проживающей женщины. Они иногда вместе пили пиво.

Женщина хоть и предпочитала для себя однополую любовь, тем не менее, видимо, чтобы сбросить сексуальное напряжение, однажды позволила воспользоваться собой как женщиной, вступив с соседом в интимную близость.

Неизвестно, предохранились партнеры как-то или нет, но после случившегося секса, женщина почувствовала недомогание «по женской части». То ли хламидии какие-то, то ли еще что-то — неизвестно.

Она обвинила в этом своего соседа, поскольку ни с кем больше в интимную близость не вступала. Ну, и высказала ему свои претензии.

Тем не менее, в один из октябрьских дней мужчина снова пришел к ней в гости с большим желанием вновь подружиться телами. Только женщина ему отказала.

Видимо, желаниенгастарбайтера было очень сильное, поскольку он наплевал не только на морально-этические нормы, но и на две статьи Уголовного кодекса, взяв соседку силой.

Вот, собственно, такая история.

изнасиловал лесбиянку


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение