Подросток разбился, делая селфи в заброшенном здании в Н.Новгороде

Проводится проверка (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка по факту обнаружения тела 13-летнего подростка со следами, характерными для падения с высоты днем 19 марта возле одного из заброшенных строений в Канавинском районе Н.Новгорода.

По предварительным данным, подросток вместе с друзьями отправился в заброшенное здание для прогулки, а также, чтобы сделать селфи.

В результате несчастного случая мальчик упал вниз и разбился.

По имеющейся информации, погибший подросток занимался «руфингом» — экстремальным видом туризма, который проявляется в желании посмотреть и пофотографировать с крыш высотных зданий, и домов.

разбилс подросток, делал селфи

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Патологоанатом

    Ну что за время наступило… Были люди, как люди, и вдруг сразу стали дебилами! Сделал селфи, песдюк… И родителям горе сделал, и селфи «крутого чувака» Фконтакт не добавил… Раньше, помню, такой куйней не маялись! По стройкам лазили — не более! А сейчас, «Фконтакт» и «Однотрахники» появились, и у молодняка крышу унесло! Чтобы выглядеть круче Крутого Уокера «Фконтакте», они, порой, такое отмачивают…

    Ответить
  2. Василий

    Ну время как время. Лет эдак 50 назад, я с приятелем на ледник пошёл на Тянь-Шане. С собой только брезентовая палатка и 8 колышков (на которых мы разогрели единственную банку сгущёнки). Фото (тогда селфи не было в моде) осталось. Почему-то выжили.

    Ответить
  3. Юрий

    не злорадствуйте. люди и молодые и старые умирают каждый день и по разным причинам.
    то что селфи на слуху не означает что перестали умирать в драках по пустякам, от передозировок, в дтп, от болезней и.т.д.
    время не причем, смерть всегда рядом

    Ответить