Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Нижегородец убил кота, требуя, чтобы экс-жена к нему вернулась


Стали известные подробности убийства мужем бывшей жены

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, мотивом, побудившим молодого нижегородца совершить убийство бывшей жены, с его слов, была ревность.

Из показаний обвиняемого в ходе расследования следует, что он заподозрил свою бывшую жену в неверности, подумал, что у той появился другой мужчина.

С этой целью он, пришел в квартиру к бывшей жене и нанес ей несколько ножевых ран. Мать женщины попыталась прийти ей на помощь, но злоумышленник нанес ей несколько резаных ран рук.

Известно, что супруги разошлись после того, как мужчина неоднократно избивал свою жену. После развода, стал ее преследовать. Требуя к нему вернуться, неоднократно угрожал.

В качестве доказательства серьезности своих намерений убил их общего кота, фотографию которого он прислал жена по сети интернет.

Как рассказывала ранее «КХ», пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о приговоре 26-летнему нижегородцу, который обвинялся в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) своей бывшей жены.

По данным следствия, 14 сентября 2018 года мужчина пришел в квартиру дома по ул. Богородского (Советский район), где проживала его бывшая супруга.

Здесь на почве ревности нанес множественные удары ножом по телу, лицу и шее 25-летней экс-жене. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

В ходе предварительного следствия вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме.

Убийце назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

убийство жены, муж убил кота .


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение