Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Пять человек погибли на пожаре в Н.Новгороде


Возбуждено уголовное дело (видео)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 31 марта 2019 г. в 08:38 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о загорании квартиры в г.о. г. Н.Новгород, Автозаводском районе.

В результате пожара обгорела квартира на площади 32 кв. м. Силами пожарно-спасательных подразделений эвакуировано 43 человека, с помощью масок для спасаемого спасен 21 человек, из них 7 детей. Всего в результате пожара пострадали 9 человек, в том числе погибли 5 человек, 4 человека, в том числе 2 детей доставлены в лечебные учреждения г.о. г. Н. Новгорода.

Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 68 человек, 15 единиц техники.

Пресс-служба СКР по региону сообщает, что по факту гибели на пожаре пяти человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Следователи и криминалисты следственного управления Следственного комитета проводят комплекс следственных действий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Для установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. Также назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причин возгорания и пожара.

Прокуратура Нижегородской информирует, что ход данного расследования взят на контроль.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение