Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 17 августа 2019

Пропавшая в Н.Новгороде 15-летняя девушка найдена мертвой


Напомним, она пропала 23 апреля

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 6 мая 2019 года в утреннее время рыбаки обнаружили на берегу реки Волга тело молодой девушки.

При осмотре тела погибшей следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

В ходе проверки установлена личность погибшей 15-летней девушки, которая безвестно пропала в Автозаводском районе г. Н.Новгорода 23 апреля текущего года.

С целью установления причин ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно, признаков насильственной смерти не обнаружено.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала о поисках пропавшей. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области обращается за помощью к гражданам, которые могут помочь в розыске 15-летней Надежды Ежовой.

пропала Надя Ежова,

По данным следствия, около 19:00 мск. 23 апреля 2019 года ушла из школы искусств, расположенной на ул. Комсомольской Автозаводского района г. Н. Новгород, и до настоящего времени о местонахождении несовершеннолетней девушки ничего не известно.

Ежова Надежда, 2003 года рождения.

Приметы пропавшей: на вид 15 лет, рост – 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-каштановые, глаза карие.

Была одета: куртка темно-синего цвета, кофта и юбка черного цвета. При себе имела рюкзак черного цвета с надписями.

По факту безвестного исчезновения Надежды, следователями Автозаводского отдела СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

Кстати, аналогичные случаи пропажи молодых девушек уже происходили в Нижегородской области. Можно вспомнить громкое дело с пропажей Ксении Мальцевой, которая 4 октября 2012 года не вернулась домой. Спустя 18 дней ее тело нашли в Волге.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение