Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

В Чкаловске насильник-рецидивист снова изнасиловал женщину


Пригласил в гости супругов, мужчину выгнал, а над женщиной надругался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о задержании 35-летнего мужчины, который подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

По версии следствия, 13 июня 2019 года в дневное время в одной из деревень Чкаловского района Нижегородской области злоумышленник пригласил к себе в гости гражданских супругов.

Выгнав мужчину из дома, он закрыл входные двери квартиры, и, пользуясь превосходством в физической силе, запретил потерпевшей покидать жилое помещение. Кроме того, он изнасиловал 44-летнюю женщину.

14 июня 2019 года в вечернее время потерпевшая была освобождена из указанной квартиры прибывшими на место происшествия оперативными сотрудниками полиции.

Подозреваемый задержан следователями СК в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Вину  в совершении указанных преступлений он не признал. В отношении него судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Примечательно, что ранее он уже был судим за изнасилование. Освободился из мест лишения свободы несколько месяцев назад. Прибыв по месту жительства, он не трудоустроился, по отношению к местным жителям вел себя агрессивно.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение