Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Пьяная и гостеприимная нижегородка стала жертвой случайного партнера


Пригласила мужчину в гости, а потом пожалела

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщают о раскрытии кражи, совершенной в отношении крайне гостеприимной 36-летней нижегородки.

Преступление произошло в конце февраля 2019 года, когда женщина со своими подругами отдыхала в одном из кафе на ул. Коминтерна (Сормовский район). После употребления спиртных напитков она решила поехать домой, попросив какого-то незнакомого мужчину ее проводить.

Кавалер не отказал, а когда довел даму до дома, та пригласила его в гости, где они вмест6 продолжили распитие спиртного.

После его ухода заявительница лишилась золотых колец и цепочки с крестиком общей стоимостью 36 тысяч рублей.

Когда хозяйка квартиры обнаружила пропажу ювелирных изделий, она позвонила новому знакомому. Тот не отрицал, что взял золото, но огорчил недавнюю партнершу, сообщив, что успел уже украшения сдать в ломбард, а чтобы его выкупить нужны деньги, которых у него уже нет. Необходимых средств у женщины тоже не было, поэтому она обратилась за помощью в полицию, чтобы наказать негодяя.

Итогом стало возбуждение уголовного дела.

Полицейские задержали подозреваемого ранее судимого 41-летнего уроженца ближнего зарубежья, не имеющего нижегородской прописки.

Вернуть похищенное имущество владелице не представилось возможным, поскольку украшения ломбардом уже были кому-то проданы.

пригласила мужчину в гости


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение