Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Иностранка в суматохе родила ребенка по чужому паспорту


Пришлось вмешаться прокуратуре и проводить экспертизу ДНК

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, в Нижегородском районе в ходе проверки соблюдения прав детей в специализированных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, органами прокуратуры выявлен факт неправомерного нахождения в учреждении ребенка, рожденного гражданкой иностранного государства.

Было установлено, что гражданка Республики Узбекистан поступила в родильный дом, но предоставила паспорт своей соседки, гражданки Киргизской Республики.

Впоследствии данный факт и послужил причиной искажения персональных данных рожденного мальчика, и в документы новорожденного были внесены неверные данные о матери.

Чтобы подтвердить родства ребенка и биологической матери потребовалось проведение экспертизы.

«КХ» попыталась узнать: как же можно родить ребенка по чужому паспорту. Выяснилось следующее: обе иностранки проживали совместно в одной комнате. Когда у роженицы начались схватки, она по ошибке схватила паспорт своей соседки и поехала с ним в роддом.

В медучреждении, якобы ей было не до проверки документов, и факт ошибки был вскрыт уже позднее. Тогда женщина сама и инициировала подтверждение родства ребенка.

родила по чужому паспорту


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение