Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 11 декабря 2019

Пьяный подросток, управляя машиной, совершил ДТП, в котором погиб его 16-летний друг


Сам виновник аварии в тяжелом состоянии

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, учащегося техникума, жителя Ардатовского района, который совершил «пьяное» ДТП, в котором погиб его 16-летний приятель.

По версии следствия, ранним утром 24 ноября 2019 года нетрезвый подросток без спроса взял родительский автомобиль «ВАЗ 211730» и вместе со своим другом-ровесником, также учащимся техникума, на нем отправились в гости к знакомым в Кулебакский район.

Передвигаясь на участке трассы Владимир-Муром-Арзамас в районе р.п. Гремячево Кулебакского района, водитель не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие.

В результате которого погиб 16-летний пассажир. Водитель также получил травмы и госпитализирован в Выксунскую районную больницу. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение