Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 11 декабря 2019

Полиция изъяла алкоголь из нижегородского Храма Летающего Макаронного Монстра


Вискарий требует его вернуть и привлечь неверных к ответственности

Полиция нагрянула Храм Летающего Макаронного Монстра в Нижнем Новгороде, сообщает издание «Прогород» со ссылкой на представителей Церкви.

Как рассказывает вискарий Михаил Иосилевич, 15 ноября в здание храма на улице Максима Горького вошел посетитель и попросил продать ему алкоголь.

Но так как по данному адресу продажа алкогольной продукции не ведется, сотрудники храма объяснили мужчине, что он может сделать денежное пожертвование Церкви и тогда будет угощен напитком. Эти правила размещены на информационном стенде при входе в Храм.

Но как только посетителя угостили алкогольным напитком в Храм ворвалась полиция. Представители Церкви подчеркивают, что это было в пятницу — священный день для верующих в Летающего Макаронного Монстра.

Сотрудница полиции сообщила присутствующим, что произведена контрольная закупка алкогольной продукции.

А потом правоохранители приступили к обыску, в ходе которого изъяли принадлежащее разным людям имущество, а именно 29 открытых и закрытых бутылок алкогольной продукции,— рассказывает вискарий Михаил Иосилевич.

Сотрудники Храма считают изъятие этого имущества незаконными и явно выходящим за пределы полномочий полиции. Поэтому вискарий написал соответствующее заявление с просьбой провести проверку в отношении сотрудников и привлечь их к предусмотренной законом ответственности, а также вернуть изъятую собственность.

Кроме того, представители Храма рассказали в соцсети, что также написаны заявления об оскорблении чувств верующих и срыве богослужения.

15 ноября наше богослужение впервые в истории было прервано. Но даже в час, когда вера наша подвергается испытаниями мы покажем, что мы приход и паства. И поэтому 22 ноября как обычно состоится очередная Священная Пятница! «Бог» не фраер,«Бог» все видит! — написали неунывающие пастафариане в соцсети.

храм летающего монстра, изъяли алкоголь


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Полиция изъяла алкоголь из нижегородского Храма Летающего Макаронного Монстра»

  1. Папа Джастифай пишет:

    Браво! Восхищаюсь этой церковью!

    А полиция делом серьезным занимается, как всегда! Но за срыв священной службы они обязаны ответить по закону!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение