Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 25 февраля 2020

Начальником УМВД России по Н.Новгороду назначен Андрей Басов


Ранее он возглавлял ОМВД России по Выксе

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что 16 декабря 2019 года начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Юрий Арсентьев провел рабочее совещание, на котором представил личному составу УМВД России по г. Нижнему Новгороду нового начальника полковника полиции Андрея Басова.

Андрей Басов

Представляя нового руководителя, Юрий Арсентьев отметил, что Андрей Валентинович обладает достаточным опытом руководящей работы в органах внутренних дел, чтобы эффективно нести службу на новой должности. Генерал-майор полиции Арсентьев подчеркнул: «Я уверен, что с приходом полковника Басова личный состав Управления обеспечит стабильную оперативную обстановку, безопасность населения и гостей города».

В ответ Андрей Басов поблагодарил руководство ГУ за оказанное доверие и пообещал приложить максимум усилий, чтобы поставленные задачи были выполнены во благо жителей Нижнего Новгорода.

Андрей Басов, начальник УМВД

Справка:

Полковник полиции Андрей Валентинович Басов родился в июне 1977 года в г. Саратов Саратовской области. С 1996 по 1998 год проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации.

Начинал службу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Выксунского района, где в последующие годы нес службу на различных должностях. В октябре 2018 года был назначен начальником ОМВД России по г. Выкса.

Приказом начальника ГУ МВД России по Нижегородской области с 16 декабря 2019 года приступил к исполнению обязанностей по должности начальника УМВД России по г. Нижнему Новгороду.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Начальником УМВД России по Н.Новгороду назначен Андрей Басов»

  1. Аноним пишет:

    Я так понимаю,что в городе миллионнике не служил,оперативной обстановкой города не владеет,опыта управления большого коллектива нет.Глаза вроде умные.Посмотрим.Мужика жаль,даже не представляю,что его ждёт,да с таким коллективом! Профессионалов нет,есть стукачи и подлизалы.Удивляет,что не нашли жертву из числа аппарата главка


  2. Добряк пишет:

    Странное назначение...очень странное...сожрут его там


  3. Аноним пишет:

    Всяко лучше предыдущего дерьма,и хвост из взяток не тянется.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение