Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 25 февраля 2020

Юноша погиб под колесами авто, катаясь на снегокате привязанном к машине


Трагедия произошла в Арзамасском районе (дополнено видео)

Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает о ДТП в Нижегородской области, произошедшем 16 декабря, в котором погиб 18-летний юноша.

Арзамасский район

16.12.2019 в 21:08 на 1 км а/д Кожино – Озерки водитель (2001 г.р., стаж 5 месяцев), управляя а/м Митцубиси Аутлэндер, буксировал на ленте снегокат, на котором находился мужчина 2001 г.р. В процессе движения мужчина упал со снегоката на проезжую часть дороги, в результате чего на него был совершен наезд а/м Форд Фокус, двигающегося в попутном направлении.

В результате ДТП погиб мужчина упавший со снегоката:
— м. -2001 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг.

Это единственное ДТП со смертельным исходом зафиксированное 16 декабря

погиб, катаясь на снегоходе

(фото пресс-службы УГИБДД)

Кстати, примерно аналогичная гибель молодого человека произошла в январе 2018 года в Балахне. Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле.

Напомним,  21 января около 19:30 мск. на автодороге Балахна-Гидроторф-Бурцевский карьер, 18-летний молодой человек управлял автомобилем «Форд», к которому они с приятелем сзади прицепили тюбинг («ватрушка»). В тюбинге находился этот 20-летний приятель.

Водитель разогнался, но на дороге на встречно полосе появился автомобиль «Нива». В результате тюбинг с находившимся в нем человеком выехал на полосу встречного движения и попал под колеса «Нивы».

В результате аварии пассажир «ватрушки» получил тяжелые ранения, и с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в Балахнинскую ЦРБ. Медики не смогли помочь мужчине, и тот от полученных ранений скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение