Юная нижегородка переспала с парнем и «отправила» его в тюрьму

секс с малолеткой

Дзержинца осудили за секс с малолеткой

Дзержинский городской суд вынес приговор 19-летнему местному жителю, который обвинялся по ч.3 ст. 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Об этом Криминальной хронике сообщили в Дзержинской городской прокуратуре.

Фабула дела такова, что 18-летний юноша, учащийся 3 курса одного из дзержинских техникумов, неоднократный победитель различных образовательных олимпиад, в компании общих знакомых познакомился с 13-летней девочкой.

Спустя время между ними произошла интимная близость

В октябре 2019 года у девочки произошел конфликт с мамой, и девочка ушла из дома. Ночевать ей было негде и она отправилась к своему молодому человеку. Здесь между молодыми людьми снова произошла близость.

Родители девочки, обеспокоенные ее отсутствием, стали разыскивать дочь и нашли. Девочка и рассказала, что ночь она провела в постели своего знакомого.

Поскольку юноша являлся совершеннолетним, в отношении него и возбудили уголовное дело.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима. Решение суда в законную силу не вступило.

секс с малолеткой

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ангмар

    Поделом развратнику!

    Ответить