Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 31 октября 2020

«Я смыла его в унитаз, хотела отмыть от крови»


Суд вынес приговор нижегородке за убийство новорожденного

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор 39-летней местной жительницы, которая обвинялась по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, преступление произошло в феврале 2019 года в туалете общежития, расположенного в одном из домов по ул.Ситнова (Дзержинск). Женщина родила доношенного ребенка в унитаз, отчего тот скончался от механической асфиксии.

Свою вину подсудимая, являющаяся инвалидом по психическому заболеванию, не признавала.

Решением суда она была приговорена к 3 годам ограничения свободы.

***

В правоохранительных органах КХ удалось узнать обстоятельства этого преступления. Женщина рассказывала, что она проснулась от того, что захотела в туалет.

— Там открылось кровотечение. Я не рожала его. У меня все вместе с кровью все вылетело. Все было в крови. Весь унитаз в крови, весь пол в крови, в крови все ноги. Я поняла, что из меня что-то вылетело.

В этой окровавленной луже, в самом унитазе, я просто рукой пыталась сама уже достать, вынуть, но увидеть, что там в этой крови, было невозможно. Унитаз был полон крови, стеночки, ободок унитаза — все было залито кровью. Ребенка я не видела, но нащупала.»

Женщина рассказывала, что спустила воду в унитазе, чтобы обмыть ребенка от крови, а затем его вытащила.

— Я достала его рукой, он был на ладони, затылочек был сверху, а личико — внизу. Я держала его за тельце. Головка была впереди. Кто-то из соседей вызвал «Скорую помощь».»

Однако свидетели-соседи опровергали слова несостоявшейся матери. Они рассказывали, что та в период беременности употребляла алкоголь и табак.

Причем во время нахождения в туалете просила у них сигарет и отказывалась от помощи, в том числе и вызова «Скорой».

На учет по беременности она не вставала, ребенок ей не был нужен. Отцом ребенка и сама подсудимая и соседи считают их бывшего соседа, который несколько месяцев проживал в этом общежитии, а затем съехал.

Это не первая беременность подсудимой. У нее есть уже ребенок, который проживает с отцом.

Если кому из читателей, точнее читательниц КХ, интересно, то мертвый новорожденный ребенок выглядит как-то так:

убийство новорожденного, приговор детоубийце


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение