Нижегородка убила любовника после дефекации во время анального секса

дефекация, анальный секс, убийство любовника

На счету этой женщины уже второй мужской труп

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, в суде Ленинского района рассматривается уголовное дело в отношении 37-летней нижегородки, которая обвиняется в убийстве и двух эпизодах краж.

Фабула дела такова, что летом 2019 года в социальной сети «В Контакте» 36-летняя женщина познакомилась с женатым 35-летним мужчиной, с которым у нее завязались отношения. Любовники несколько раз встречались на съемных квартирах.

В феврале 2020 года мужчина сообщил супруге, что пошел отмечать 23 февраля вместе со своими друзьями, а сам отправился встречаться с любовницей на очередную съемную квартиру в Ленинском районе.

Взяли пива, водки, чипсов и после распития спиртного, стали заниматься сексом. Воспользовавшись коленно-локтевой позицией партнерши, мужчина склонил подругу к анальному половому акту.

Та никак не ожидала, что во время интимной близости у них произойдет акт в противоестественной форме, поэтому гигиенически предварительно себя к нему не подготовила. В результате анального секса у женщины случилась самопроизвольная дефекация, из-за чего испачкалось постельное белье.

Она то ли обиделась, то ли огорчилась, но рассердилась точно и ушла на кухню. Мужчина последовал за ней. Здесь женщина взяла нож и ударила им мужчину в грудь. От полученного ранения он скончался на месте.

После этого любовница забрала у убитого его телефон и скрылась с места преступления. Тело погибшего было найдено владельцем квартиры.

По данным следствия, нижегородка также обвиняется в краже кошелька с 33,6 тысячами рублей, который она похитила из кармана пальто малознакомого мужчины в одном из баров Н.Новгорода в апреле 2020 года.

Примечательно, что обвиняемая в 2010 году уже была судима за убийство Починковским районным судом. В 2009 году во время ссоры со своим мужем она пошла на кухню, взяла нож и зарезала мужчину.

Ссора началась еще в баре, где за несколько часов до инцидента она отдыхала с мужем. Якобы муж стал ревновать ее к другому мужчине. Супруги ушли домой, где возобновили ссору, итогом которой и стала смерть мужчины.

Приговором суда за убийство мужа ей было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Освободилась в 2018 году и переехала жить в Нижний Новгород.

дефекация, анальный секс, убийство любовника

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений