Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 31 октября 2020

Под Богородском женщина убила злоупотреблявшего спиртным мужа


А в Сергаче осудили сына, который убил отца, упрекавшего его в пьянстве

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Богородским отделом регионального СК по факту обнаружения тела мужчины в д. Дубенки Богородского района с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержана 46-летняя жена погибшего.

По версии следствия, в ночь на 5 июля 2020 года в доме д. Дубенки Богородского района в ходе семейной ссоры подозреваемая нанесла нетрезвому супругу несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений 49-летний потерпевший скончался. Тело погибшего женщина вынесла из дома и оставила на улице.

Подозреваемая задержана. При допросе она сообщила следователям СК, что причиной ссоры стало злоупотребление ее супругом алкоголем.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородку осудят за убийство мужа, с которым она хотела развестись. Говорит, супруг злоупотреблял алкоголем, и ей это надоело

***

В Сергаче вынесли приговор 21-летнему гражданину, который обвинялсяпо ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Следствием и судом установлено, что 16 февраля 2020 года поздним вечером нетрезвый подсудимый пришел к себе в дом, расположенный на ул. Грибоедова г. Сергача. В ходе ссоры с отцом, который был не доволен поведением сына, злоумышленник жестоко избил родственника. Утром он обнаружил, что 45-летний отец скончался.

Вину обвиняемый признал частично. При допросе он пояснил следователю СК, что поссорились с отцом из-за того, что тот упрекал его за нетрезвое состояние.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

пьянство мужа, убийство


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение