Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 августа 2020

В Канавине осудили мужчину, избившего молотком спящего любовника жены


Муж вернулся домой, а они оба голые в постели

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 47-летнему нижегородцу, который обвинялся в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

Перефразирую сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:
46-летний мужчина проживал в квартире дома по ул.Обухова вместе со своей сожительницей, ее сыном от первого брака и ее мамой.

Днем 24 декабря 2019 года ему звонит сын сожительница, и рассказывает, что в гости к маме пришел дядя Вася. Ее бывший сожитель. Муж собирается, едет домой и застает супругу с любовником спящими в постели, при этом оба абсолютно голые.

Он хватает молоток и начинает избивать по голове любовника. Тот просыпается, начинает орать, закрываться от ударов. Женщина тоже просыпается, тоже начинает орать. Муж отбрасывает молоток, потерпевшему вызывают «Скорую» и с проломленной в четырех местах головой, кладут в реанимацию.

Медикам удается спасти ему жизнь, но у 40-летнего мужчины практически снесена половина черепа. Тому заново приходится учиться читать и говорить. Возбуждают дело.

В своих показания на предварительном следствии, женщина отрицала факт супружеской измены, заявив, что понятия не имеет, как ее бывший сожитель очутился голым в ее квартире и постели. Спать она ложилась одетой, а почему проснулась обнаженный — ей самой непонятно.

Потерпевший рассказывал, что бывшая сожительница его лишь пригласила попить пива, на что он согласился и приехал к ней домой. Мужчина неоднократно менял свои показания, заявляя, то у них был секс, то его не было, а может и был, но он не помнит.

Теща подсудимого, которая в тот момент находилась дома могла лишь сообщить, что видела дочь со своим бывшим, которые голые ложились в постель.

В итоге приговором суда ревнивого мужа приговорили к 7 годам колонии строгого режима.

Да и еще: после начала судебного следствия женщина, ставшая причиной раздора двух мужчин умерла из-за какой-то болезни.

избил любовника жены


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение