Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

Нижегородец, желая успокоить отказавшую ему в сексе даму, выбросил ее с балкона


Сейчас его судят за причинение смерти по неосторожности

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Ленинского района, райсуд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 37-летнего ранее неоднократно судимого нижегородца, который обвиняется по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, события развивались, примерно, так: 8 мая 2020 года мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, познакомился на улице с 49-летней женщиной, испытывавшей потребность в употреблении алкоголя.

Предложил даме продолжить знакомство у него в квартире. Она согласилась, вместе сходили в «шинок», и приобрели литр разбавленного спирта.

Мужчина привел женщину в свою квартиру, расположенную в одном из домов по ул.Херсонской (Ленинский район), где в ходе распития спиртного, стал оказывать даме знаки внимания, предложив вступить с ним в интимную близость.

Женщина отказалась, а спустя время труп женщины нашли под балконом квартиры мужчины, расположенной на 4-м этаже с травмами, характерными для падения с высоты.

По словам задержанного, женщина отказалась с ним вступать в половую близость, и стала оскорблять его разными нехорошими словами. Ему, как «порядочному арестанту» было неприятно слышать такие слова в свой адрес, поэтому он ударил женщину коленкой в челюсть. Та стала бегать по квартире, а он решил ее успокоить.

Схватил женщину за волосы, но случайно вырвал у нее клок волос. Когда женщина забежала на балкон, он несильно толкнул ее руками в грудь, но женщина перевалилась через перила, упала вниз и разбилась. Убивать ее он не хотел.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес мужчине приговор, назначив условный срок

выбросил женщину с балкона, отказала в сексе

Кстати, данный персонаж уже становился героем одной из публикаций сайта КХ. В 2017 году Ленинский районный суд рассматривал в отношении него уголовное дело. По данным следствия, 20 октября 2016 года мужчина шел по улице Глеба Успенского вместе с приятелем.

Проходили мимо одного домов, и приятель указал ему на квартиру, сообщив, что в этом доме находится «шалман». Злоумышленник залез на балкон, постучал в стекло и убедил 39-летнюю хозяйку его впустить. Потом в квартиру через дверь зашел и приятель.

У мужчин с собой была бутылка водки, которую они все вместе и стали распили на кухне. Затем в комнате, злоумышленник и изнасиловал хозяйку.

Кроме того, в ноябре 2015, отбывая наказание за совершение разбойного нападения, ему судом установлен административный надзор на срок 6 лет и установлены административные ограничения. Освободившись в марте 2016 по отбытию срока наказания, он поставлен на профилактический учет.

Несмотря на то, что он неоднократно был предупрежден об уголовной ответственности за несоблюдение установленного административного надзора и ограничений, установленных ему судом, он 5 раз был привлечен к административной ответственности."

За эти преступления подсудимому было назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение