Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 сентября 2020

В Дзержинске 8-месячная девочка обожглась кипятком и умерла


Мама не обращалась в больницу из-за боязни

Следователями следственного отдела по г. Дзержинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области расследуется уголовное дело возбужденное  в отношении 28-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 4 августа 2020 года в квартире дома, расположенного по пр. Ленина г. Дзержинск, 8-ми месячная девочка, ползая по полу комнаты, перевернула на себя электрический чайник с находящемся в нем кипятком, получив термические ожоги конечностей. В этот момент мать ребенка находилась в другой комнате, а чайник с кипятком стоял на полу.

18 августа 2020 года от полученных термических ожогов ребенок скончался.

В настоящее время матери ребенка предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как стало известно Криминальной хронике, мама девочки не обращалась в больницу, потому что боялась, что в отношении нее могут быть применены какие-либо дисциплинарные меры, вплоть до лишения родительских прав.

Предполагается, что уголовное дело в отношении женщины может быть переквалифицировано на статью «Оставление в опасности»


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение