Семеро рабочих пострадали при обрушении строительных лесов в Н.Новгороде

рабочие упали, обрушение лесов

Мужчины утепляли фасад 9-этажного дома

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, несчастный случай произошел около 10 часов утра 8 сентября при строительстве объекта на Анкудиновском шоссе (Приокский район).

По предварительным данным, бригада рабочих устанавливала крепежные элементы по фасаду 9-этажного строительного объекта и произошло обрушение металлических строительных лесов.

рабочие упали, обрушение лесов

В результате 7 рабочих в возрасте от 21 до 42 лет, упали с лесов и получили телесные повреждения различной степени тяжести. Они госпитализированы в областную больницу.

По имеющейся информации у одного из пострадавших тяжелые травмы. По предварительным данным, мужчины выполняли работы по утеплению стен здания и находились на различной высоте: от 6-го до 2-го этажа. Пострадавшие работали по договору подряда.

обрушение лесов, Анкудиновское шоссе

В ходе проверки следователи дадут юридическую оценку действиям лиц, ответственных за соблюдение правил безопасности при производстве строительных работ.

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений