Проверка больницы «Айболит»

Прокуратура Московского района города Нижнего Новгорода провела проверку исполнения детской больницы №27 «Айболит» законодательства о контрактной системе

Установлено, что больницей в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» с ООО «Траст-НН» заключен контракт на ремонт внутренних помещений, вестибюля и колясочной корпуса поликлиники.

Согласно закупочной документации работы выполнены и оплачены в декабре 2019 года, однако вопреки положениям законодательства, информация об исполнении контракта в Федеральное казначейство на момент проверки не направлена.

В связи с выявленными нарушениями прокурором в отношении заместителя главного врача больницы возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.31 КоАП РФ (непредставление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, информации и документов, подлежащих включению в такие реестры контрактов).

В сентябре постановлением регионального УФАС России заместитель главного врача привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 20 тыс. руб.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий