Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 30 октября 2020

Главный инженер филиала «Стадион Нижний Новгород» задержан за взятку


Возбуждено дело

Следователем СО по Канавинскому району г. Н. Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера филиала «Стадион Нижний Новгород», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (взятка в крупном размере).

По версии следствия, 8 октября 2020 года подозреваемый получил от представителя подрядной организации, осуществляющей инженерное обслуживание спортивного объекта, взятку в сумме 205 тысяч рублей за не создание препятствий в подписании документов на оплату выполненных ими работ.

Его противоправные действия выявлены и пресечены в результате совместных мероприятий, проводимых следователями СК, оперативными сотрудниками УФСБ по Нижегородской области и УМВД по г.Н.Новгороду.

Подозреваемому предъявлено обвинение, вину в инкриминируемом деянии он признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование по уголовному делу продолжается.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение