Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 3 декабря 2020

Рабочий погиб от удара током, упав с моста на ЛЭП в Навашине


Эта и другие новости от гострудинспекции

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию группового несчастного случая, произошедшего на производстве ООО «Мостсервис» с рабочими (37 и 59 лет).

15 ноября 2020 г. мужчины работали на производственном объекте строительства Навашинского автомобильного моста. При производстве работ у опоры моста произошло падение настила с рамной строительной конструкции, в результате чего произошло повреждение изоляции провода и короткое замыкание. 37-летний рабочий погиб, 59-летний — получил тяжелую электротравму и повреждения конечностей. Обстоятельства происшествия уточняются.

По сообщению регионального СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требования охраны труда).

Дзержинск

Тяжелый несчастный случай произошел с 52-летним строителем ООО «Дзержинская перерабатывающая компания» (Нижегородская обл., г. Дзержинск).

12 ноября 2020 г. в цехе бумагоделательной машины в обеденное время работник был обнаружен коллегами на полу с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой и рвано-скальпированной раной. Пострадавший работник упал в обморок, проходя по территории цеха в направлении к столовой для принятия пищи в обеденный перерыв.

Пострадавшему была оказана первая доврачебная помощь и вызвана скорая медицинская помощь. Пострадавший работник был доставлен в ГБУЗ НО «Больница скорой мед.помощи г. Дзержинска».

Саров

Смертельный несчастный случай произошел с оператором котельной муниципального учреждения дополнительного образования "Оздоровительно-образовательный центр «Берёзка» города Сарова.

13 ноября 2020 г. оператор котельной заступил на смену. Вечером около 19:00 ч. он услышал журчание в насосном помещении котельной. Работник совместно со сторожем пошли проверить состояние дела и увидел, что пол залит жидким печным топливом. Уровень топливной жидкости был по колено. Топливо пролилось из топливных баков, расположенных в одном из помещений котельной. Сторож сообщил по телефону руководству о случившемся.

Приехавший директор на место происшествия обнаружил без признаков жизни оператора котельной в помещении топливных баков. Погибшему работнику было 50 лет. У погибшего осталась жена и один несовершеннолетний ребенок.

По результатам судмедэкспертизы будут установлены причины смерти.

Кстово

Произошел несчастный случай, в результате которого тяжело пострадал 61-летний слесарь по обслуживанию тепловых сетей Кстовских тепловых сетей, филиала «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

13 ноября 2020 г. на территории Кстовских тепловых сетей, в здании административно-бытового корпуса работник после окончания рабочей смены принимал душ. Работник почувствовал ухудшение здоровья и упал в душе, в результате чего получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму.

Шатки

Несчастный случай со смертельным исходом произошел на производстве АО «Строитель» (Нижегородская обл., р.п. Шатки) с 47-летним машинистом катка.

18 ноября 2020 г. машинист катка работал в боксе, подготавливал технику к зимнему периоду. Во время работ мужчина внезапно упал и умер. Причины смерти устанавливаются. Ожидается заключение медицинской экспертизы. У погибшего работника осталась семья.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение