Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 27 ноября 2020

Смерть лесоруба и взятки надзирательницы


Новости от нижегородского СК

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Выксунского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, утром 5 ноября 2020 года двое мужчин выполняли работы по заготовке древесины в делянке, которая расположена вблизи поселка Тёша (Тешинское участковое лесничество Навашинского районного лесничества).

Один из них, осуществляя спил дерева, не убедился в отсутствии людей в опасной зоне падения. В результате, спиленное им дерево упало на напарника. От полученных травм 34-летний мужчина скончался.

погиб лесоруб, надзиратель получила взятку

В Советском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы группы отдела охраны ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области по ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По версии следствия, с июля по ноябрь 2020 года подозреваемая неоднократно незаконно проносила мобильные телефоны в режимную зону ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН РФ по Нижегородской области, где передавала их заключенному за денежное вознаграждение, которое инспектор получала путем перевода денежных средств на счет своей банковской карты.

Всего в качестве взятки она получила 18 тысяч рублей. Действия подозреваемой пресечены УСБ ГУФСИН России по Нижегородской области. Расследование продолжается.

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение