В Павлове управляющая отделением банка «кинула» 33 клиента

Палво, Почта банк, Ольга Барышева,

Вышла замуж и пропала. Пострадавшие обратились в полицию

— Чтобы жить без забот у теплого моря с молодым мужем — 36-летняя управляющая отделениями банка построила финансовую пирамиду из обманутых клиентов, — сообщают в своем сюжете корреспонденты программы «Кстати».

Как говорят пострадавшие — схему она выстроила так, что люди оформляли кредиты на себя, а деньги получала управляющая отделениями «Почта Банка» в Павлове Ольга Барышева.

Чтобы закрывать проценты по ранее взятым кредитам, она оформляла кредиты на новых людей. В конце концов все вскрылось.

Пострадавших, которых по их подсчетам человек 50, пришли в отделение банка с вопросами.

Палво, Почта банк, Ольга Барышева,

Хроника дальнейших событий:

Суд продлил на месяц арест Ольге Барышевой. Павловчане смогли посмотреть в глаза обманувшей их женщине

Ольга Барышева, Почта банк, обман клиентов

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Витя

    Эта тетя не успеет выехать за границу. Но у 50 ти жадных медвежат очень большие проблемы. Павловские мусора работать не будут. Они ленивые и глупые.

    Ответить
  2. Артем

    Лохи сами виноваты. Взяли бы свои паспорта и сразу бы в интернет выложили..

    Ответить
  3. не важно

    Чернильница одно слово!

    Ответить
  4. Мадам

    ЭтО [censored] Оля Барышева- в 2006-2010гг. работала в Павловском отделении Сбера!)) Угадайте КЕМ??? Сраным низшим по должности КУРЬЕРОМ банка, т.е. разносила бумажки по отделам!!! И теерь этО ЧМО оказывается просочилось в мелкий коммерческий банк «Почта Банк»! Как??? Кто взял это дешевое отребье на более-менее руков-щую должность? Кто этот ИДИОТ??? Как КУРЬЕР может руководить пусть даже провинциальным отделением простенького банка? Каой банк- такие и «руководители»! ПОЗОРИЩЕ Оли Барышевой! Позор на седую голову 40-летней НИКЧЕМНОЙ бабищи с татуированными ЧЕРНЫМИ бровями, аля-Брежнев!)) Позор и стыд за такую ПУСТУЮ, ТУПЕЙШУЮ, дэбильную Павловскую ДУРИЩУ!)) Оля, гуд бай!)) СУШИ сухари, сучка!)) Бумеранг в действии!))

    Ответить
  5. Елена

    Эта чернявая крашенная СУЧКА, работала КУРЬЕРОМ в Павловском отделении Сбера!)))На побегушках была у всех сотрудниках отделения: ПОДАЙ- принеси!))) И как она пролезла в «почта-банк»?? КАК???) Какой долбоеб взял это ходячее НИЩЕЕ ЧМО в «руководители»??( В банке одевалась, как ПОСЛЕДНЯЯ дешевая [censored] на обочине! Родила без мужа!) Всегда была в поиске»обеспеченного» мужичка!)) Но… НИКТО не клевал на эту дешевку!))) Барышева Ольга Вячеславна на Х…Й ни кому была не нужна!)) Вот….клюнул на нее такой же нищеброд, турок-альфонец!)) ааааааа)) Оля Барышева- ты ОВЦА!) Ты, Оля, нищепробное [censored] Ты, Оля, ОТСТОЙ!) Теперь даже КУРЬРОМ не работать тебе!)) Хотя в тюряге будешь девочкам- подносить, на нарах хавку!))

    Ответить
  6. Аноним

    офигеть чернильница еще и огрызается))) надеюсь уедет лет на 8-мь,но не к морю ….

    Ответить
  7. Поликарп

    Красивая, с деньгами, замуж за иностранца. А эти люди сами отдали деньги, сами взяли кредиты и ей отдали деньги.

    Ответить