Нижегородка ожила после недели в морге и изнасиловала санитара

нижегородец ожил в морге

Чудесное исцеление произошло в канун Рождества

Любопытное новостное сообщение появилось утром 8 января в лентах сначала нижегородских, а затем и федеральных СМИ.

Журналисты со ссылкой, кто на первоисточник ИА «ТаракаНН», кто друг на дружку сообщают, что в Нижегородской области произошло интригующее событие. Якобы некий 56-летний нижегородец Виктор Иванович очнулся и ожил, проведя трое суток в холодильнике одного из районных моргов.

«Виктор Иванович — человек скромный. Он многократно отказывался поговорить с журналистами. И тем не менее, через несколько дней согласился, при условии, что его не будут фотографировать и передавать контакты другим журналистам, а также говорить в каком именно морге все произошло, — сообщает «издание». Затем «первоисточник» скупо информирует, что инцидент произошел несколько лет назад.

Голодные до трафика СМИ принялись тиражировать эту «новость». Причем несмотря на явные признаки фейковости «события, произошедшего несколько лет назад». Предложенное сомнительного качества изданием, что специализируется на репостах и копирайте.

Вскоре появились и комментарии нижегородского министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова, который опровергает факт «воскрешение мертвеца».

Коллеги, ну как можно кормить своего читателя такой непроверенной информацией???

На самом же деле все было совсем не так. Криминальной хронике удалось узнать подробности.

Виктора Ивановича в действительности зовут Надежда Петровна. Ей 34 года. Инцидент и в правду произошел в морге, но не в холодильной камере, а подсобном помещении, где женщина бухала с коллегами, отмечая празднование Нового года, а потом ее там попросту забыли.

Через неделю один из санитаров пошел в подсобку и увидел там спящую женщину. Разбудил.

Между ними была интимная близость, сначала по обоюдному согласию, а потом женщине захотелось еще, а мужчине нет. Но он уже был ослабший, и женщина оказалась сильнее. Вот и вся история.

Потом Надежда Петровна, рассказала все подруге, та — другой, вторая — третьей, и т. д. А пятая уже рассказала об этом корреспонденту «Криминальной хроники».

Пришлось искать первоисточник — Надежду Петровну. Та, дыша многодневным перегаром, подтвердила подлинность истории, «поклявшись мамой», что все именно так и было. Только попросила не рассказывать, где и когда все это произошло.

нижегородец ожил в морге и изнасиловал

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Гы-гы-гы

    Ответить
  2. Папа Джастифай

    «Через неделю один из санитаров пошел в подсобку и увидел там спящую женщину. Разбудил.»

    Получается, после празднования нг, женщина жила ещё неделю в этой подсобке?

    Ответить
  3. Аноним

    А что тут такого?

    Ответить