В Выксе полицейские нашли похищенную у ребёнка собаку

Выкса, грабитель отнял у ребенка собаку

Как сообщает издание Выкса.рф, местные полицейские вернули владельцам собаку породы «йоркширский терьер», которого еще в октябре 2020 года злоумышленник отнял у ребенка.

Криминальная хроника рассказывала тогда об этом преступлении. Напомним, инцидент произошел вечером 15 октября у дома 28 на улице Островского в городе Выкса. Неизвестный мужчина ограбил шестилетнего ребёнка.

В тот день ребёнок гулял вместе с тётей. В 17:30 они зашли в магазин оптики. Тётя направилась к прилавку, а мальчик вместе с йоркширским терьером остался ждать на крыльце.

В этот момент к ребенку подошел неизвестный мужчина, выхватил из рук мальчика собаку и побежал. Ребенок бросился за ним, но мужчина от него скрылся через дворы в районе стоматологии на улице Чкалова.

Родители ребёнка обратились с заявлением в полицию.

Животное обнаружили при обыске в квартире подозреваемого в краже выручки на приёмке чермета, — сообщает издание со ссылкой на слова хозяйка собаки. По её словам, это 45-летний мужчина, который недавно вышел из мест лишения свободы.

«Наш Гуччи! Нашелся! Счастье невозможно описать словами! Огромное спасибо доблестной полиции и всем, кто переживал вместе с нами, — написала выксунка.

Выкса, грабитель отнял у ребенка собаку

(фото Выкса.рф)

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий