Невоспитанный нижегородец присвоил найденные в банкомате деньги

присвоил найденные в банкомате деньги

В полицию Советского района обратился 33-летний нижегородец, который сообщил о краже у него 150 тысяч рублей. Было установлено, что мужчина снимал деньги в одном из банкоматов на улице Бекетова, сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области.

При проведении операции у него возник технический сбой, поэтому мужчина забрал карту из банкомата и ушел. Однако сбой прошел и банкомат деньги все же выдал. Только их владелец к тому времени уже покинул помещение.

Один из посетителей банка заметил в купюроприемнике деньги и присвоил их себе.

Когда полицейские установили личность и задержали присвоившего деньги 45-летнего гражданина, он рассказал, что уже их потратил.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража). Расследование продолжается. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Других подробностей инцидента Криминальной хронике в пресс-службе полиции не рассказали.

***

Не учили, видимо, мужчину в детстве, что чужое брать нельзя.

присвоил найденные в банкомате деньги

Отнес бы деньги в полицию, а через месяц, если бы хозяин не объявился, ему бы эти деньги вернули. А так судимость на ровном месте может получить.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений