Смерть землекопа на кладбище, станочнице оторвало пальцы и гибель китайского рабочего — трудинспекция

смерть землекопа, гибель китайца, оторвало пальцы

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая, произошедшего в Муниципальном предприятии города Нижнего Новгорода «Комбинат ритуальных услуг населению».

20 января 2021 г. в 11:00 ч. в помещении здания комендантской кладбища «Афонинское» скончался 44-летний землекоп. Обстоятельства происшествия уточняются.

***

Тяжелый несчастный случай произошел на производстве АО «Завод корпусов» (Нижегородская обл., г. Выкса) с 58-летней станочницей широкого профиля.

3 января 2021 г. во время работы на токарно-винторезном станке руку женщины затянуло в движущиеся части оборудования. Пострадавшая получила тяжелые повреждения руки в виде травматической ампутации пальцев и обширной рваной раны. По результатам расследования будут установлены причины несчастного случая и приняты меры инспекторского реагирования.

***

Несчастный случай со смертельным исходом произошел в конце 2020 г. с подсобным рабочим в ООО «Китайская национальная химическая инженерная и строительная корпорация севен» (Нижегородская обл., г. Кстово).

На строительной площадке «установка замедленного коксования» на территории ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» произошло падение с высоты работника китайской компании. Работы выполнялись на высоте 62 м, высота падения не установлена, т.к. имелись разноуровневые переходные мостики. От полученных травм пострадавший скончался.

Погибшему было 43 года. На родине в Китае у него остались жена и взрослые совершеннолетние сын и дочь.

смерть землекопа, гибель китайца, оторвало пальцы

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений