В Н.Новгороде снова какие-то акции протеста намечаются

акции протеста в Нижнем Новгороде

Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области сообщает:

Полицейские напоминают о недопустимости нарушений законодательства при проведении публичных мероприятий. ГУ МВД России по Нижегородской области напоминает гражданам, что законодательством предусмотрена ответственность как за несоблюдение порядка организации и проведения публичных мероприятий, так и за участие в подобных акциях.

В связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в несанкционированных акциях полиция напоминает, что за несоблюдение порядка проведения публичных мероприятий, а также призывы к участию и участие в несанкционированных акциях, законодательством предусмотрена ответственность.

Попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников могут быть расценены, как угроза общественному порядку. Правонарушители будут привлекаться к предусмотренной законом ответственности.

Полиция призывает граждан воздержаться от участия в публичных мероприятиях, организованных с нарушением законодательства, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.

Напоминаем, что при совершении гражданами противоправных действий, сотрудники ОВД имеют законные основания для их пресечения и привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности, — говорится в сообщении ведомства.

Что за «движуха» и когда она намечается в Нижнем Новгороде — полиция не сообщает. Учитывая тот факт, что данное сообщение распространено перед выходными, можно предположить, что некое мероприятие произойдет именно в эти дни.

Скорее всего — где-то в центре Нижнего Новгорода.

Ну, а в том, что оно произойдет — сомнений нет, иначе зачем пресс-службе полиции распространять это напоминание?

акции протеста в Нижнем Новгороде

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Секрет Полишенеля-все давно в интернете: место,время.Полициисети надо блокировать,жесткость и оперативность проявлять ДО,а не ПОСЛЕ! Опять таки народу дать хлеба и зрелищ таких,что бы не хотелось идти на «маевку», а есть ,есть и ещё раз есть!Или там про учёбу было?Ну,неважно…

    Ответить
  2. неполная инфа

    23 января менты были не готовы к такой массе народа
    а вот 31 я бы никуда не ходил — предполагаю, что винтить будут еще на подходах, причем всех, несовершеннолетних сопляков в том числе

    Ответить
    1. admin автор

      думаю, что народа будет мало, а ментов много. на подходах винтить вряд ли. сложно определить гулять человек приехал-пришел или на акцию. лишний раз злить граждан — глупо.
      хотя…

      Ответить
  3. Аноним

    Скорее всего с двух сторон Покровки высыпят по самосвалу щебенки иобявьят о начале «масштабных работ», доступ закроят напрочь!А задержанных малолеткам призывного возраста я бы тут жевручал повестки инап недельные сборы в лагеря,студентов фьюд же темпов снимать с бюджета!Если вам не нравится гос система,то и не хер сисю сосать казенную!

    Ответить