Под Кстовом ребенок утонул, провалившись под лед пруда (дополнено)

Кстово, утонул ребенок, Большое Мокрое,

Трагедия произошла 2 февраля на пруду в селее Большое Мокрое (Кстовский район) на территории базы отдыха «Славная вотчина».

На лед водоема вышли трое ребят. Лед под ними треснул, и дети оказались в воде. Один мальчик утонул, другого спас мужчина, а третий смог выйти на берег самостоятельно.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС сообщение об инциденте поступило по каналу 112 в 16:35 мск.

Силами аварийно-спасательного отряда г. Кстово тело мальчика было извлечено из водоема. На место выехали психологи Главного управления МЧС России по Нижегородской области.Возраст детей пока неизвестен.

Возраст детей Криминальной хронике пока выяснить не удалось.

Кстово, утонул ребенок, Большое Мокрое,

Дополнено:

Позднее пресс-служба МЧС прислала фотографии с места трагедии.

утонули ребенок

Под Кстовом ребенок утонул, провалившись под лед пруда (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что детям 7 лет. Мальчики — жители этого села. Они гуляли. Вышли на лед пруда, дошли до дамбы, и провалились под лед.

Один из ребят смог самостоятельно выбраться из промоины, еще одному ребенку помог мужчина, находящийся в непосредственной близости от места происшествия. Третий мальчик утонул. Тело подняли, и при его осмотре видимых телесных повреждений следователи СК обнаружили.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений