В Дзержинске экс-налоговика и главбуха медклиники обвиняют в аферах

Дзержинск, налоговик и главбух стоматологии, мошенничество

Следователи дзержинского отдела СК расследуют уголовное дела в отношении бывшего сотрудника ИФНС по г. Дзержинску и главного бухгалтера стоматологической фирмы, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество – 18 эпизодов).

Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, в 2018-2020 г.г. обвиняемые, вступив в сговор получали налоговые выплаты посредством предоставления в налоговый орган фиктивных документов о якобы оказанных стоматологических услугах жителям г. Дзержинска Нижегородской области. Всего их действиями причинен ущерб на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Противоправные действия обвиняемых выявлены во взаимодействии с сотрудниками собственной безопасности ИФНС, а также оперативными сотрудниками полиции и ФСБ по региону.

Из органов ФНС обвиняемая уволена.

Дзержинск, налоговик и главбух стоматологии, мошенничество

***

Кстати, об этом преступлении Криминальная хроника ранее сообщала на странице группы в социальной сети «В Контакте». Напоминаем, что в нашей группе публикуется больше криминальных событий или происшествий, чем на сайте

Если вы хотите оперативнее получать сведения о наличии новых записей сайта Криминальная хроника, рекомендуем подписаться на наш канал в мессенджере Телеграм.

Обращаем внимание, что в группе «В Контакте» и канале в Телеграме публикуются только записи сайта. Комментарии пользователей доступны только на сайте.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений