Буйный нижегородец избил сотрудницу УИН на рабочем месте

избил сотрудницу УИН,

В Нижнем Новгороде следователи Канавинского отдела СКР по Нижегородской области расследуют уголовное дело в отношении 42-летнего нижегородца, который избил сотрудницу уголовно-исполнительной инспекции на ее рабочем месте.

Об этом Криминальной хронике сообщили в следственном отделе.

По данным следствия, преступление произошло в декабре 2020 года в помещении уголовно-исполнительной инспекции по Канавинскому району ГУФСИН по Нижегородской области.

В тот день безработный нижегородец, осужденный за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде, приговоренный к 180 часам обязательных работ, находился дома и употреблял спиртное.

В этот день ему не надо было идти в УИН и отмечаться, но мозг мужчины находился в плену алкоголя и говорил: иди, иди, иди.

Наш герой и пошел. Пришел к ним, стал высказывать претензии: говорить, что те плохо работают и высказывать прочее недовольство.

Его попросили выйти из кабинета и не мешать работать, но гость не унимался. Тогда стали выводить насильно. В коридоре и произошла потасовка. Трем сотрудницам УИН удалось повалить физически сильного посетителя на пол, но тот активно сопротивлялся.

Улучив момент, уже лежа на спине, мужчина ударил ногой по лицу одну из сотрудниц. Так, что женщина отлетела на несколько метров и ударилась головой о стену.

Тут уже к «стреноживанию» дебошира, ревевшего словно раненый буйвол, подключились другие сотрудники инспекции, на место вызвали наряд ППС, хулигана задержали.

Итогом стало возбуждение в отношении него уголовного дела по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

У потерпевшей сотрудницы медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, и сопутствующее ей СГМ.

Мужчина находится под стражей, от греха подальше.

избил сотрудницу УИН,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений