Нижегородец публично извиняется за совершенное преступление

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извиниться за совершенное преступление.

Я, Зотов Ростислав Евгеньевич, 08.02.1991 г.р., приношу публичные извинения перед обществом и государством за свои действия, выразившиеся в следующем.

16 августа 2019 года я передал свой паспорт и заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице в Налоговую инспекцию по Нижегородской области, где были внесены сведения в единый государственный реестр юридических лиц о смене в обществе с ограниченной ответственностью предыдущего директора на меня, однако фактически я не намеревался осуществлять хозяйственную деятельность и совершать какие-либо действия, связанные с деятельностью организации. В связи с вышеизложенным в единый государственный реестр юридических лиц были внесены сведения о подставном лице.

Таким образом, я совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.173.2 УК РФ, т.е. предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия были совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

Я осознал содеянное, испытываю чувство стыда, искренне раскаиваюсь и прошу прощения перед своими родными, близкими, обществом и государством!

Обязуюсь впредь никогда не совершать противоправных действий, данное деяние было моей глупой ошибкой!

Более того, хочу предостеречь каждого, кто прочитает моё обращение: никогда, ни в коем случае, какими бы тяжелыми не были ваши жизненные обстоятельства, не совершайте преступлений и никогда не нарушайте Закон!»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений