В Сормове наркоман на машине сбил инспектора ДПС

Сормово, наезд на инспектора ДПС

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

По данным следствия, ночью 15 марта сотрудники ДПС в Сормове остановили для проверки автомобиль «ВАЗ-2115». Однако водитель «дал по газам», и один из инспекторов оказался под колесами автомобиля. Злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан.

Как рассказали Криминальной хронике хорошие люди в прокуратуре Сормовского района, сегодня 17 марта суд заключил подозреваемого под стражу.

Инспектор ДПС был госпитализирован в больницу с оскольчатыми переломами ног.

Выяснилось, что после наезда на полицейского, мужчина скрутил номера со своего авто, спрятал их в снег, а сам стал гонять по улицам города, пока не был задержан. По имеющейся информации, в момент совершения наезда на полицейского он находился в состоянии наркотического опьянения.

Известно, что он безработный. Приехал в Н.Новгород найти работу, но так никуда не трудоустроился. Жил на съемной квартире. По его словам, в тот вечер он хотел просто покатать девушку.

Что имел в виду задержанный — так никто и не понял.

(видео предоставлено пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Сормово, наезд на инспектора ДПС

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений