Взрыв газа произошел в жилом доме под Н.Новгородом. СМИ сообщают о трех погибших

взрыв газа, село маргуши, погибшие

Нижегородские СМИ сообщают о взрыве бытового газа в многоквартирном доме в селе Маргуша (Дальнеконстантиновский район). В результате произошло обрушение перекрытий и возгорание. Сообщается о трех погибших, среди которых ребенок.

Официальные органы пока не подтверждают гибель людей.

Пресс-служба МЧС: в 20.43 19.04.2021 по системе 112 поступила информация о происшествии по адресу: Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, с. Маргуша, ул. Новоселова, д. 15 (3-х этажный многоквартирный жилой дом). По прибытию установлено, что произошло возгорание на площади 1200 кв.м. и обрушение конструкций здания.

Имеется информация о 3 пострадавших. Со слов соседей, в здании находится человек. Проводится эвакуация жильцов На место направлены службы экстренного реагирования. Информация оперативная и подлежит уточнению.

Пресс-служба СКР: На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты регионального управления Следственного комитета для осмотра места происшествия.

Пресс-служба облпрокуратуры: Прокуратурой Дальнеконстантиновского района по поручению прокуратуры области по факту происшествия в пос.Маргуша, где в многоквартирном доме произошел хлопок газа, организована проверка соблюдения действующего законодательства.

Число пострадавших уточняется. На место происшествия выехал прокурор области Андрей Травкин.

взрыв газа, село маргуши, погибшие

Хроника дальнейших событий:

По уточненной информации в результате «хлопка» газа (больше похожего на взрыв, погиб младенец 2021 г.р. и 7 человек получили ранения

По факту хлопка газа, больше похожего на взрыв, в Дальнем Константинове задержаны два газовщика

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений