Нижегородец извиняется за совершенное преступление

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извиниться за совершенное преступление.

— Я, Булутов А.Н. хочу принести свои извинения перед государством и обществом за то, что незаконно приобрёл и использовал поддельное водительское удостоверение. Я осознал всю противоправность деяния, что позволило мне критично оценить свои действия перед обществом, в содеянном искренне раскаиваюсь, впредь обязуюсь такого не совершать.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Судья

    На первый раз прощаем

    Ответить
  2. Александр Тимофеевич

    А что если кто-то его извинения не принимает? Это просто как в лужу воспроизвести воздушные потоки толстого кишечника через задний проход. Подобные новости на хронике это что-то вроде заполнения пустоты? Или обязывают публиковать, подобно стене позора, но без ФИО и адреса, ибо это запрещается противоречивой статьёй? А смысл тогда в чём, типа есть какая-то масса, с которой кто-то считается и кто-то перед кем то несёт покаяние…

    Ответить
  3. Александру Тимофеевичу

    Обратился человек с просьбой. Вот и вся пустота

    Ответить
  4. Неуверенный

    Так что , простим парнишку? Судья перед приговором обязательно комменты прочитает .

    Ответить