В Н.Новгороде «афганец» случайно убил игрока-гастарбайтера

убийство мужчины на ул.Чкалова

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Канавинского района, районный суд заключил под домашний арест 55-летнего нижегородца, обвиненного по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло днем 19 мая возле одного из баров на улице Чкалова (Канавинский район).

Мужчина, ранее принимавший участие в боевых действиях на территории республики Афганистан, находился в кафе, где распивал спиртное. Здесь же находился и 44-летний гастарбайтер, который играл в игровые автоматы.

Видимо, мужчине не везло, и он постоянно проигрывал из-за чего отчаянно матерился.

«Афганец» ему и говорит, мол, сынок, не ругайся, а лучше не играй. На этой почве между мужчинами произошел словесный конфликт.

Для избежания возникающей ссоры нижегородец вышел из кафе и отправился домой. Следом за ним вышел и этот парень. По словам мужчины, он на него напал и стал душить. Между ними произошла драка.

В ходе нее старший из соперников вынул перочинный нож и ударил оппонента в левую голень. Лезвие задело магистральную артерию, и от кровопотери спустя несколько часов потерпевший скончался в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

убийство мужчины на ул.Чкалова

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений