Восемь человек утонули в Нижегородской области за четыре дня

утонувшие в Нижегородской области

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что в регионе увеличилось число утонувших людей. За последние четыре дня на водоемах региона погибли восемь человек. Все происшествия случились с четверга по воскресенье.

17 июня в 16.30 поступило сообщение о происшествии на воде в поселке Пионерский г.о. г. Бор. Из акватории реки Керженец работниками АСО г.о.г. Бор из водоема извлечено тело мужчины 1975 г.р.

В 17.30 поступило сообщение о происшествии на воде в р.п. Сатис г.о.г. Первомайск. Из пруда без названия сотрудниками полиции извлечено тело мужчины 1956 г.р.

18 июня в 17.20 поступило сообщение о происшествии на воде в акватории р. Кудьма вблизи н.п. Дружный Кстовского района. В месте, не оборудованном для купания работниками АСО г. Кстово извлечено тело женщины 1956 г.р.

19 июня в 12.20 поступило сообщение о происшествии на воде в г..о.г. Арзамас. Из пруда «Горячий» в месте, не оборудованном для купания, работниками АСО г. Арзамас извлечено тело мужчины (личность устанавливается).

В 14.20 поступило сообщение о происшествии на воде в Приокском районе Нижнего Новгорода. В месте, не оборудованном для купания на 1-м Щелковском озере матросом спасателем МКУ «Управления ГОЧС г. Н. Новгорода» извлечен мальчик 2007 г.р., проводились реанимационные мероприятия. В 15.30 медиками констатирована смерть.

В 17.48 поступило сообщение о происшествии на воде в акватории р.Ока в деревне Гоянищево Вачского района. В месте, не оборудованном для купания, работниками АСО г. Павлово извлечено тело девочки 2008 г.р.

20 июня в 09.10 поступило сообщение о происшествии на воде в селе Б.Болдино. Из водоема без названия, в месте, не оборудованном для купания, местными жителями извлечено тело мужчины 1992 г.р. Предполагаемая причина гибели – купание в состоянии алкогольного опьянения.

В 17.20 поступило сообщение о происшествии на воде в р.п. Тонкино. В месте, не оборудованном для купания, из водоема без названия местными жителями извлечено тело женщины 1981 г.р. Обстоятельства гибели устанавливаются.

утонувшие в Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Витя

    Слабый закусь

    Ответить