В Павлове по факту пропажи 4-летнего ребенка возбудили дело по статье «Убийство»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту безвестного исчезновения 4-летнего Ильи Молева возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

пропал ребнок, Ворсма

По версии следствия, 19 июля 2021 года около 17 час 30 мин мальчик ушел из дома, расположенного по пер. Лесной г. Ворсма Павловского района в неизвестном направлении, после чего его местонахождение неизвестно.

Мальчик страдает заболеванием, в силу которого он дезориентирован в пространстве и у него отсутствуют навыки коммуникации.

Семья, в которой воспитывается малыш, на учетах не состоит.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции и МЧС, волонтерами поисковых отрядов «Рысь», «ЛизаАлерт», «Волонтер НН» местными жителями проводят крупномасштабные поисковые мероприятия. Создан штаб по поиску мальчика, составлена схема местности с отражением отработанных районов. Допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства безвестного исчезновения мальчика.

Илья Молев

Приметы: рост112 см, телосл. худощавое, волосы русые, глаза голубые.

Особые приметы: расстройство аутистического спектра (РАС), не разговаривает.

Дополнено:

20 июля 2021 года в ходе поисковых мероприятий в водоеме, расположенном в г. Ворсма водолазами извлечено тело пропавшего ребенка. В настоящее время следователи СК проводят его осмотр, назначается судебно-медицинская экспертиза. Следователи СК продолжают работать на месте происшествия.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. admin автор

    Нашли в водоеме. Видимо, утонул

    Ответить
  2. Аноним

    Семья хорошая! Если не знаете, не говорите и не осуждайте! Заботливые родители и любящие. У них невосполнимое горе. Илюше царствие небесное

    Ответить
    1. admin автор

      Простите, а кто-то осуждает семью или говорит о них плохое?

      Ответить