Ревнивый нижегородец откусил ухо «любовнику» жены

откусил ухо любовнику жены

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Приокского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего нижегородца, который обвиняется по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным следствия, преступление произошло в июле 2020 года возле одного из домов по пр.Гагарина (Приокский район).

Перед этим 44-летний мужчина, терзаемый недоверием к супруге,  увидел в телефоне жены переписку с ее же коллегой по работе, содержание которого ему очень не понравилось.

— Какого (мужского полового органа) ты стал солнышком для моей жены? — отправил он сообщение предполагаемому любовнику супруги, но 42-летний «нарушитель супружеского ложа» игнорировал ревнивого мужа.

Тогда тот отправился к месту работы обидчика, и на улице между ними произошла драка. В ходе нее ревнивец откусил сопернику часть уха.

Мужчин разняли. Потерпевшему отдали кусочек откушенного уха и отправили его в больницу. Ухо ему так и не восстановили, а в отношении «обманутого» супруга возбудили уголовное дело.

Женщина, ставшая причиной скандала, заявила, что ее муж просто неправильно все понял.

откусил ухо любовнику жены

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений