Нижегородец публично извиняется за совершенное преступление

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извиниться за совершенное преступление.

Я, Наумов Данил Олегович, 10.10.2001 г.р., приношу публичные извинения перед обществом и государством за свои действия, выразившиеся в следующем.

12 августа 2021 года я решил заказать себе через приложение «Телеграмм». наркотическое средство «скорость» (а-пирролидиновалерофенон-производное N-метилэфедрона) для собственного употребления.

В тот же день в лесополосе я подобрал указанное вещество в виде закладки.

Таким образом, я совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.228 УК РФ, т.е. незаконное приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере.

Я осознал содеянное, испытываю чувство стыда, искренне раскаиваюсь и прошу прощения перед своими родными, близкими, обществом и государством!

Обязуюсь впредь никогда не совершать противоправных действий, данное деяние было моей глупой ошибкой!

Более того, хочу предостеречь каждого, кто прочитает моё обращение: никогда, ни в коем случае не связывайтесь с наркотиками, не совершайте преступлений и никогда не нарушайте Закон!

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений