Нижегородец публично извиняется за совершенное преступление

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извиниться за совершенное преступление:

Я, Андриянов Александр Константинович, 08.10.1960 г.р., приношу публичные извинения перед обществом и государством за свои действия, выразившиеся в следующем.

27 апреля 2021 года я, находясь в помещении своего работодателя – ООО «ГАЗ», собрался похитить детали, принадлежащие ООО «ГАЗ».

Спрятав их, я направился в сторону выхода с завода «ГАЗ», однако был остановлен сотрудниками охраны, которым впоследствии добровольно передал находящиеся у меня детали.

Таким образом, я совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст.30, ч.1 ст.158 УК РФ — покушение на кражу, т.е. покушение на тайное хищение чужого имущества.

Я осознал содеянное, испытываю чувство стыда, искренне раскаиваюсь и прошу прощения перед потерпевшим ООО «ГАЗ», своими родными, близкими, обществом и государством!

Обязуюсь впредь никогда не совершать противоправных действий, данное деяние было моей глупой ошибкой!

Более того, хочу предостеречь каждого, кто прочитает моё обращение: никогда, ни в коем случае, какими бы тяжелыми не были ваши жизненные обстоятельства, не совершайте преступлений и никогда не нарушайте Закон!

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений