Следствию нужна помощь в розыске пропавшей девушки в Новгороде и насильника в Калининграде

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следственными органами по Новгородской области проводится расследование по факту безвестного исчезновения Румянцевой Натальи Игоревны, 18.11.1977 года рождения.

Следствию нужна помощь в розыске пропавшей девушки в Новгороде и насильника в Калининграде

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 29.12.1997 около 18 часов Румянцева Н.И. ушла на дискотеку в школу № 2 поселка Хвойная Хвойнинского района Новгородской области, где находилась до 24 часов, после чего пропала без вести.

Приметы Румянцевой Н.И.: на момент исчезновения: на вид около 20 лет, рост до 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, европейский тип лица, брови дугообразные, глаза светлые, волосы прямые, крашенные в красный тон, размер ног 35-36. Была одета в куртку темно-коричневого цвета с капюшоном, джинсы черного цвета, кофту черного цвета с белыми полосами на молнии, кожаные ботинки на высокой платформе. Документов при себе не имела.

До настоящего времени местонахождение Румянцевой Н.И. не установлено. В связи с чем, следственное управление регионального СК России обращается ко всем гражданам, которые опознали потерпевшую, звонить дежурному по следственному управлению: 8 (911) 626-27-77.

***

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК по Калининградской области устанавливается личность подозреваемого, совершившего в 2015 году серию тяжких половых преступлений на территории Калининградской области.

Следствию нужна помощь в розыске пропавшей девушки в Новгороде и насильника в Калининграде

По версии следствия, 4 марта 2015, в период времени с 21 часа 00 минут до 22 часов 00 минут, неустановленный мужчина, находясь на территории СНТ «Вишенка» в поселке Ново-Дорожный Гурьевского района Калининградской области, изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера в отношении женщины 1960 года рождения.

Кроме того, 7 июля 2015 года, в период времени с 16 часов 00 минут до 20 часов 00 минут, неустановленный мужчина, находясь на территории пляжа вблизи города Пионерский Калининградской области, изнасиловал женщину 1964 года рождения.

В ходе расследования обоих уголовных дел установлено, что ДНК-профиль злоумышленника является идентичным.

Следственными органами регионального управления СКР разыскивается мужчина, изображенный на составленном в период расследования композиционном портрете, имеющий (имевший по состоянию на 2015 год) на спине татуировку, аналогичную татуировке, изображенной на фотографии.

Следствию нужна помощь в розыске пропавшей девушки в Новгороде и насильника в Калининграде

Приметы разыскиваемого: рост около 175 см, возраст около 22-25 лет (по состоянию на 2015 год), славянской внешности, среднего телосложения, живот плоский, волосы светлые, короткие, лицо круглое, без щетины, на спине вдоль позвоночника расположена татуировка в виде 6-7 колец (так называемые «чакры»), расположенные по вертикали от шеи до поясницы, отсутствует передний правый зуб № 2, на правой ноге, на икроножной мышце расположена татуировка (предположительно, в виде овала, цветная), в паховой области имеется шрам размером примерно 8-10 см.

Следственное управление СК России по Калининградской области обращается к гражданам, располагающим любой информацией о личности разыскиваемого мужчины и возможном месте его нахождения, а также значимых обстоятельствах совершённого им преступления, с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию лично, обратившись в региональное следственное управление СКР (г. Калининград, ул. 9 Апреля, 60 А), либо по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 401 2 558 765, 02. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется!

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений