Нижегородский некрополист Москвин, видимо, умрет в психушке. Суд снова оставил его в больнице

некрополист Анатолий Москвин

Ленинский районный суд на заседании 23 декабря в очередной раз продлил стационарное лечение нижегородскому некрополисту Анатолию Москвину в психиатрической больнице на 6 месяцев.

Об этом Криминальной хронике сообщили в прокуратуре Ленинского района.

По имеющейся информации, Анатолий Москвин просил изменить ему стационарное лечение на амбулаторное и его планы на дальнейшую жизнь не изменились. Некрополист планирует жениться, уехать в Москву, где будет заниматься литературной деятельностью и репетиторством по иностранным языкам.

Но судья не вняла желаниям самого «долгонаходящегося» пациента больницы №2, который провел в ее стенах уже 10 лет, и оставила его лечиться.

Последняя запись о деле Анатолия Москвина относилась к событиям апреля 2021 года, когда суд в очередной раз продлил ему психиатрический стационар.

куклы из трупов, анатолий москвин, некрополист

КХ ранее неоднократно рассказывала о деле некрополиста Анатолия Москвина. Все публикации на сайте можно увидеть по ссылке Некрополист Москвин и его куклы, которая находится на странице Особое дело.

Его задержали за то, что он ездил по кладбищам, раскапывал могилы девочек, мумифицировал, забирал их останки, из которых потом делал себе куклы. В его квартире и гараже нашли более 30-ти кукол. Кроме того, мужчина также обвинялся по экстремистской статье. Он пачкал краской могилы мусульман.

И если вторые преступления он совершал из-за конфликта с одним из представителей руководства мусульманской диаспоры, то разрывал могилы, исходя из своих убеждений, основанных на знаниях различных культур, точнее некрополистики этих культур.

Сначала ночевал на могилах девочек, пытаясь осуществить с ними духовный контакт, а затем решил забирать их с собой.

Напомним, Анатолий Москвин был задержан в ноябре 2011 года, а спустя время помещен в психиатрический стационар из которого он практически и не выбирался (за исключением каких-либо следственных действий или поездок в суд)

Это единственный пациент данной психиатрической клиники, который провел в ее стенах почти 9 лет за совершение преступлений, которые относятся к преступлениям небольшой степени тяжести.

И складывается впечатление, что мужчина никогда оттуда не выйдет.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений