Из-за жалоб на полицию нижегородку едва не положили в психбольницу

в психушку из-за жалоб на полицию

Ленинский райсуд Нижнего Новгорода рассмотрел административное заявление психиатрической больницы №2 о помещении на принудительное лечение в стационар 47-летней нижегородки.

Об этом Криминальной хронике сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Фабула дела такова, что у женщины имелся многолетний конфликт с соседями — жителями Кстовского района. Она неоднократно жаловалась на соседей в местную полицию, но стражи порядка якобы не принимали никаких мер.

Тогда нижегородка стала жаловаться на полицию, при этом снабжая свои заявления цветными рисунками. Только за один январь 2022 года от нее поступило более 10-ти заявлений и различных жалоб.

Учитывая поведение гражданки, полицейские пригласили к ней психиатрическую бригаду. Добровольно ехать в больницу женщина отказалась и была доставлена туда в принудительном порядке.

В больнице ее осмотрели медики и приняли решение о необходимости лечения поступившей пациентки. Поскольку гражданка отказывалась проходить амбулаторное лечение, врачи и вышли с ходатайством о недобровольной госпитализации женщины.

При этом они сообщили, что та не страдает тяжелой формой психического расстройства и не представляет опасности для себя и окружающих.

Многочисленные жалобы на полицию, пусть и выполненные в своеобразном творческом ключе не являются основанием для помещения человека на лечение в психиатрическую больницу, решили прокуратура и суд.

Что именно изображала нижегородка на своих заявлениях в полицию, КХ, к сожалению, выяснить не удалось.

Может цветочки какие или многочлены крылатые. Что там у нас женщины рисовать еще любят. Суть-то ведь не в этом, правда?

жалобы на полицию, жалобщицу положили в психбольницу

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений