Нижегородец сообщил в полицию об опасном предмете и его за это накажут

Пресс-служба региональной полиции сообщает:

25 февраля 2022 года в ДЧ ОМВД России по Семеновскому городскому округу поступило сообщение о нахождении опасного предмета в одном из учебных заведений района. Прибывшие на место происшествия сотрудники ОВД осмотрели здание и территорию около него, однако не обнаружили предметов, представляющих опасность.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В ходе проведения оперативно-розыскных и технических мероприятий сотрудники ОМВД России по Семеновскому городскому округу совместно с коллегами из регионального УФСБ подозреваемый в совершении данного противоправного деяния был установлен. Им оказался житель деревни Богоявление 1956 года рождения.

В ходе расследования мужчина свою причастность к совершению противоправного деяния признал и сообщил, что, находясь в состоянии опьянения, совершил звонок из хулиганских побуждений. Расследование продолжается.

Вот и сообщай после этого об «опасных предметах».

Нижегородец сообщил в полицию об опасном предмете и его за это накажут

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений