Нижегородец обварился, упав в яму с кипятком

Нижегородец обварился, упав в яму с кипятком

В Московском районе возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей), сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 13 апреля 2022 года в ночное время у дома по ул. Чехова Московского района г. Н.Новгорода произошел разрыв трубопровода с горячей водой. Вследствие поступления горячей воды из трубопровода произошло обрушение асфальтового покрытия проезжей части.

Проезжающий в тот момент на велосипеде нижегородец упал в образовавшийся котлован с горячей водой, получив обширные ожоги всего тела, что повлекло причинение вреда его здоровью.

Следователем СК в ходе расследования уголовного дела предстоит дать юридическую оценку действиям сотрудников теплоснабжающей организации, ответственных за обслуживание трубопровода, в результате разрыва которого пострадал 45-летний мужчина.

Нижегородец обварился, упав в яму с кипятком

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений