Публичное извинение С.Кима

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извинниться за совершенное преступление:

— Меня зовут Станислав Ким, мне 25 лет. Я совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст.30 ч.5 ст.228.1 УК РФ – покушение на сбыт наркотических веществ, в чем искренне раскаиваюсь.

Несмотря на всю суровость грозящего мне наказания (от 10 до 15 лет лишения свободы), я готов отвечать за своё преступление. Я осознал, что совершил большую ошибку, страшное преступление и глубоко раскаиваюсь в этом.

Прошу прощения у всех, перед кем виноват. Ведь наркотическое вещество несёт вред не только тем, кто его употребляет. Не меньше горя оно приносит их родственникам: они видят моральное разложение и падение своих близких.

Хочу обратиться к тем, кто никогда не сталкивался с наркотиками или, возможно, уже подошёл близко к ним, а также к тем, кто хочет «заработать» быстро и без особых усилий.

Не поддавайтесь соблазну сомнительного удовольствия, у него всегда печальный исход. Надежда на то, что ты особенный и тебя тюрьма обойдёт, это пустое утешение. Поверьте, никакие деньги не заменят вам свободу!

Прошу, что бы ни случилось в вашей жизни, не связывайтесь с наркотиками!

Я приношу извинения за содеянное Обществу, государству, моим родным и близким. Я полностью признаю свою вину в содеянном, раскаиваюсь.
Обещаю впредь больше никогда не совершать ничего противозаконного.»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений